Special of the week  

 

T1     Duck Bowl                       9,90

Entenfleisch mit Zuckerschoten auf Reis, Seetang Salat, Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachter Soße.

Duck meat with sugar snap lined with rice, seaweed salad,  cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and avocado refined with homemade sauce.  

T2     Vegan Chicken Bowl              10,90€

Knuspriger veganer Hähnchen auf Reis, Seetang Salat, Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachter Soße.

Crispy vegan Chicken lined with rice, seaweed salad,  cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and avocado refined with homemade  vegan sauce.  

Drink of the Week 

surprise ! please see our Menu card at our restaurant.

Unser Hinterhof öffnet täglich bis 18 Uhr

Zusatzstoffe

1 Farbstoff – 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel – 4 Geschmacksverstärker – 5 geschwefelt – 6 geschwärzt – 7 Phosphat – 8 Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) -9 koffeinhaltig – 10 chininhaltig – 11 Süßungsmittel – 13 gewachst

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse – c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse – d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse – e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse – f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse – g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse – h Schalenfrüchte – i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse – j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse – k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse – l Schwefeldioxid und Sulphite – m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse – n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse