Menu of the week  03.08.20

 

T1     Squid & Garlic (pikant)     9,90

Frittierter Tintenfisch auf kurz geschwenktes Gemüse mit Knoblauch in Austernsoße . Serviert mit Duftreis.

Fried squid on tossed vegetables with garlic in Oysters sauce. Serve with  rice.

          

T2     Tofu Teriyaki   – Vegan –                            10,90€

Gegrillter Tofu auf kurzgeschwenkte saisonalem Gemüse. Serviert mit Reis und Chuka Salat. Garniert mit Teriyaki Sauce.

Grilled Tofu with tossed seasonal vegetables, rice and chuka salad. Garnished with teriyaki sauce. 

Drink of the week

Our summer vibes fresh Homemade drink

  Fresh Watermelon Shake                     4,50€

        Vegan – “ Ice Latte “                    

– with Soja only               3,10€

-with Soja & Coffe          3,90€

-with Soja & Matcha      3,90€

Unser Hinterhof öffnet täglich bis 18 Uhr

Zusatzstoffe

1 Farbstoff – 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel – 4 Geschmacksverstärker – 5 geschwefelt – 6 geschwärzt – 7 Phosphat – 8 Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) -9 koffeinhaltig – 10 chininhaltig – 11 Süßungsmittel – 13 gewachst

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse – c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse – d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse – e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse – f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse – g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse – h Schalenfrüchte – i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse – j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse – k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse – l Schwefeldioxid und Sulphite – m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse – n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse