Menu of the week  05.10.20

 

T1     Duck Bowl                    9,90

Entenfleisch mit Zuckerschoten auf Reis, Seetang Salat, hausgemachte eingelegte Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachter Soße.

Duck meat with sugar snap peas lined with rice, seaweed salad, homemade pickled cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and avocado refined with homemade sauce.  

T2     Vegan Chicken Bowl     – Vegan –       10,90€

Knuspriger Veganer Hähnchen auf Reis, Seetang Salat, hausgemachte eingelegte Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachte Veganer Soße.

Crispy Vegan chicken lined with rice, seaweed salad, homemade pickled cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and avocado.  refined with homemade vegan sauce.  

Drink of the Week 

surprise ! please see our Menu card at our restaurant.

Unser Hinterhof öffnet täglich bis 18 Uhr

Zusatzstoffe

1 Farbstoff – 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel – 4 Geschmacksverstärker – 5 geschwefelt – 6 geschwärzt – 7 Phosphat – 8 Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) -9 koffeinhaltig – 10 chininhaltig – 11 Süßungsmittel – 13 gewachst

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse – c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse – d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse – e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse – f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse – g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse – h Schalenfrüchte – i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse – j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse – k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse – l Schwefeldioxid und Sulphite – m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse – n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse