Menu of the week  02.11.20

 

T1     Crispy Salmon Bowl                    9,90

Knuspriger Lachs auf Reis, Seetang Salat, Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachter Soße.

Crispy Salmon lined with rice, seaweed salad, homemade pickled cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and avocado refined with homemade sauce.  

T2     Tofu Teriyaki     – Vegan –       10,90€

Gegrillter Tofu auf kurzgeschwenkte saisonalem Gemüse. Serviert mit Reis und Chuka Salat. Ganiert mit Teriyaki Sauce.

Grilled Tofu with tossed seasonal vegetables and Chuka salad. Garnished with teriyaki sauce.  

Drink of the Week 

surprise ! please see our Menu card at our restaurant.

Unser Hinterhof öffnet täglich bis 18 Uhr

Zusatzstoffe

1 Farbstoff – 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel – 4 Geschmacksverstärker – 5 geschwefelt – 6 geschwärzt – 7 Phosphat – 8 Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) -9 koffeinhaltig – 10 chininhaltig – 11 Süßungsmittel – 13 gewachst

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse – c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse – d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse – e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse – f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse – g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse – h Schalenfrüchte – i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse – j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse – k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse – l Schwefeldioxid und Sulphite – m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse – n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse