Menu of the week  22.06.20

 

T1     Crispy Seitan in Green Spinah Curry      – Vegan –      9,90

Knuspriges Seitan in kurz geschwenktes Gemüse und grünen Spinat Curry. Serviert mit Duftreis.

Crispy Seitan in tossed vegetable and green spinach curry. serve with rice.

          

T2     Crispy Salmon  Bowl                                  9,90€

Knuspriger Lachs auf Reis, Seetang Salat, hausgemachte eingelegte Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachter Veganer Soße.

Crispy Salmon lined with rice, seaweed salad, homemade pickles cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and Avocado refined with homemade sauce.

Drink of the week

It´s summertime let´s drink a fresh Homemade drink

  ” O-Lime Dream ”                     3,90€

Frische Orange, Limetten, Rohrzucker und Soda.

Unser Hinterhof

Zusatzstoffe

1 Farbstoff – 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel – 4 Geschmacksverstärker – 5 geschwefelt – 6 geschwärzt – 7 Phosphat – 8 Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) -9 koffeinhaltig – 10 chininhaltig – 11 Süßungsmittel – 13 gewachst

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse – c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse – d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse – e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse – f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse – g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse – h Schalenfrüchte – i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse – j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse – k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse – l Schwefeldioxid und Sulphite – m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse – n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse