Menu of the week  ab 25.05.20

 

T1     Duck in Thai Brasil Sauce                               9,90€

Entenfleischstreifen mit saisonales Gemüse kurz geschwenkt in Thai Brasilsoße. Serviert mit Duftreis.

Duck with seasonal vegetables  tossed in Thai brasil sauce. Serve with rice.

T2     Vegan Chicken Bowl           10,90€

Knuspriger Veganer Hähnchen auf Reis, Seetang Salat, hausgemachte eingelegte Gurken, Edamame, Cocktail Tomaten und Avocado verfeinert mit hausgemachter Veganer Soße.

                              Crispy Vegan Chicken lined with rice, seaweed salad, homemade pickles cucumbers, edamame, cocktail tomatoes and Avocado                               refined with homemade Vegan sauce.

Unser Hinterhof

Zusatzstoffe

1 Farbstoff – 2 Konservierungsstoff – 3 Antioxidationsmittel – 4 Geschmacksverstärker – 5 geschwefelt – 6 geschwärzt – 7 Phosphat – 8 Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) -9 koffeinhaltig – 10 chininhaltig – 11 Süßungsmittel – 13 gewachst

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse – c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse – d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse – e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse – f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse – g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse – h Schalenfrüchte – i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse – j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse – k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse – l Schwefeldioxid und Sulphite – m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse – n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse