Für Vegetarier werden alle Gerichte gerne mit Tofu zubereitet.
gefüllt mit Garnelen, Reisfadennudeln, Gurke, frischem Salat und Minze, umhüllt mit Reispapier, dazu Nuoc mam-Sauce
A Garnele
B Hünchenfleisch
C Tofu
vietnamesische, traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Lauchzwiebeln, Koriander, Basilikum und Zwiebeln
vietnamesische, traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Hühnchenbrustfilet, Lauchzwiebeln, Koriander, Basilikum und Zwiebeln
Reisbandnudeln mit hausgemachter Sauce und verschiedenen Kräutern
A mit Rindfleisch
B mit Hühnerfilet
C mit Tofu
Reisfadennudeln mit gegrillter Hähnchenbrust, Salat, verschiedenen Kräutern
und hausgemachter Sauce
Reisfadennudeln mit Curry. Hühnchen, und geschmortem Gemüse
Zartes Hühnchenfleisch in grünem Curry und Kokosmilch mit Gemüse und Basilikum, serviert mit Duftreis
Ente kross mit grün- Curry und Kokosmilch, Gemüse und Basilikum mit Duftreis serviert
Frische Möhren, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Zucchini, grüne Bohnen im Wok in grüner Currysauce
auf Duftreis serviert
A mit Ente
B mit Hähnchen
C mit Tofu
mit Reis unterlegt
L
Dorado leicht gebraten mit Tamago, Lotus und Gemüse
Thunfisch leicht gebraten mit Tamago, Lotus und Gemüse
mit Reis unterlegt
mit gegrilltem Flussaal, Seetangsalat, japanisches Omelett und japanischer Pilz
mit gegrilltem Lachs, Seetangsalat, japanisches Omelett und japanischer Pilz
mit gegrillter Hähnchenkeule, Seetangsalat, japanisches Omelett und japanischer Pilz